La película fue realizada por un gran equipo constituido por: técnicos de primer nivel, uruguayos y argentinos. Con guión y dirección de Dina Spivak, producción general es de Andrés Domínguez, producción ejecutiva uruguay de Gilma Hantis, y la producción ejecutiva Argentina pertenece a Stella Fontan.
La receta cuenta con un elenco de primerísimo nivel: Fabián Vena, Bárbara Merlo, de Argentina, Hericko Perdomo, Lorena Rochón y Bruno Gea, de la ciudad de Colonia.
El film cuenta la historia de un día, un sólo día, en la vida de tres personajes, miembros de una misma cadena generacional, Antonio (Hericko Perdomo) el hijo, Helena (Lorena Rochón) su madre y Bruno (Bruno Gea) el abuelo.
Los tres, colonienses, habitantes del mismo pueblo Uruguayo, unidos éste día azarosamente gracias a un personaje extranjero, Argentino, Benito, (Fabián Vena), conocido y muy querido por el pueblo, que vive allí hace años, y tiene tiempo de observar, pasear con su perro y perder el tiempo, y así, contribuir con esta cadena generacional, sumando ingredientes imperceptibles a una receta irrevocable.
Según la producción de la película se estima el estreno para el mes de octubre, en la Ciudad de Colonia, seguido en Montevideo, para culminar en la Argentina.
FUENTE. http://www.primiciasya.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario